
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carolina Gold Rice
- 36 oz water
-
10
oz Carolina Gold rice
ou 10 oz long-grain rice
Shrimp Creole
- 16 oz plum tomatoes halved
- 8 oz yellow onion quartered
- 8 oz red bell pepper quartered
- 8 oz celery cut into pieces (2 in.)
- 4 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Tabasco sauce
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tbsp fresh thyme leaves
- 2 dried bay leaves
- 12 oz fish stock
- 16 oz fresh raw shrimp, peeled, deveined (medium, 31-35 count)
- 2 oz unsalted butter cut into pieces
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 691 kcal / 2891 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Fibra
- 6 g
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