
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Ricotta
- 100 g Joghurt (1% Fett)
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 3 TL Kren, aus dem Glas
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 40 g Kartoffelstärke
- 300 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Topinambur geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Ei
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Butterschmalz zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 390 kcal / 1631 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Quinoa-Giersch-Gratin
1h
Velouté von Topinambur
30min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h