Panna cotta kiwi e ciliegie
TM6 TM5 TM31

Panna cotta kiwi e ciliegie

3.6 ( 9 avaliações )

Ingredientes

Gelatina al kiwi

  • 3 kiwi a pezzi
  • 50 g di zucchero
  • 1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato

Panna cotta

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 70 g di zucchero
  • 3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati

Gelatina alle ciliegie

  • 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
  • 70 g di zucchero
  • 1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
  • 100 g di acqua
  • 1 kiwi

Nutrição
por 1 porzione
Energia
475.2 kcal / 1988.5 kJ
Proteína
3 g
Gordura
22.5 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Fibra
2.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas