Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 800 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pecorino a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 250 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 100 g di robiola
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- farina q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 4184 kJ / 1000 kcal
- Proteína
- 46.5 g
- Hidratos de carbono
- 110.6 g
- Gordura
- 41.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Passatelli
45 min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20 min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli verdi
3h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Tortelli di patate parmensi
1 godz. 30 min
Pasta all'uovo
1h
Tortellini alla bolognese
1h 20min
Zuppa imperiale
1h
Farfalle all'uovo
1h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min