Versões compatíveis
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina ai 7 cereali
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 finocchio a fettine sottili
- 120 g di olive nere denocciolate
- 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi
- 20 fette di bresaola
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2770 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 80.6 g
- Gordura
- 26.5 g
- Gordura saturada
- 25.1 g
- Fibra
- 9.2 g
Receitas alternativas
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 godz. 30 min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 godz.
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 godz.
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 godz. 30 min
Focaccine di segale ai semi
3 godz. 30 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min