Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere

Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere

4.5 19 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
  • 400 g farina ai 7 cereali
  • 10 g di sale + q.b.
  • 25 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 finocchio a fettine sottili
  • 120 g di olive nere denocciolate
  • 2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi
  • 20 fette di bresaola

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 25.3 g
Energia 2770 kJ / 662 kcal
Gordura 26.5 g
Fibra 9.2 g
Gordura saturada 25.1 g
Hidratos de carbono 80.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...