Versões compatíveis
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina ai 7 cereali
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 finocchio a fettine sottili
- 120 g di olive nere denocciolate
- 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi
- 20 fette di bresaola
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2770 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 80.6 g
- Gordura
- 26.5 g
- Gordura saturada
- 25.1 g
- Fibra
- 9.2 g
Receitas alternativas
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza alle tre farine
1j 55 menit
Pizza diavola
1h 45min
Pizza alla marinara
1h 35 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30 min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h