Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
TM5 TM6

Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere

4.5 (19 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
  • 400 g di farina ai 7 cereali
  • 10 g di sale + q.b.
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 finocchio a fettine sottili
  • 120 g di olive nere denocciolate
  • 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e a spicchi
  • 20 fette di bresaola

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2770 kJ / 662 kcal
Proteína
25.3 g
Hidratos de carbono
80.6 g
Gordura
26.5 g
Gordura saturada
25.1 g
Fibra
9.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas