Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Schweinehackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 150 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 TL Röstzwiebeln
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 54 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Bratenpaste
3h
Sauerbratenragout
49h
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Wildbratwurst
3h 30min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40 min
Selbstgemachter Halloumi
3h 15min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Knuspriger Schweinebauch
3h