Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Schweinehackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 150 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 TL Röstzwiebeln
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 54 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 godz. 20 min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Sauerbratenragout
49 Std.
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Gyros-Gewürzmischung
5 min
Lyoner
12 Std.
Wildbratwurst
3 godz. 30 min
BBQ-Sauce
1 Std. 20 Min
Lachsbratwurst
3h 15min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 godz. 30 min