
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Rhabarber rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
- 500 g Wasser
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (opcional)
- 4 - 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 550 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Flasche
- Energia
- 101 kcal / 1795 kJ
- Proteína
- 0 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Feigensenf
55min
Bärlauchpesto
20min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Traubengelee
1h
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min