Rhabarbersirup mit Rosmarin

Rhabarbersirup mit Rosmarin

4.5 30 avaliações
Preparação 45min
Total 2h 30min
6 Flaschen

Ingredientes

  • Rhabarber rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
    1000 g
  • Wasser
    500 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    100 g
  • Zitronensäure (opcional) (siehe Tipp)
    1 TL
  • frischer Rosmarin
    4 - 5 Zweiglein
  • Zucker
    550 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Flasche

Proteína 0 g
Energia 1795 kJ / 101 kcal
Gordura 0 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 103 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...