![Rhabarbersirup mit Rosmarin Rhabarbersirup mit Rosmarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44C669D3-FF1D-4F93-8239-6DEFE1ED1BCE/Derivates/0ab0f730-ea19-4f5d-bce8-14b8b0fd0e54.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Rhabarber, rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
- 500 g Wasser
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (opcional)
- 4 - 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 550 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Flasche
- Energia
- 1795 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Zwetschkenröster
1ч. 30 мин.
Powidl
8h
Bärlauchpesto
20 Min
Feigensenf
55 min
Ribisel-Apfelessig
4 godz. 20 min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 godz.
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1ч. 30 мин.
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min