Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen

Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen

3.9 9 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 25min
4 Gläser

Ingredientes

  • Haselnüsse
    50 g
  • frischer Ingwer geschält, in Scheiben
    10 g
  • schwarze Pfefferkörner
    1 TL
  • Zucker
    60 g
  • Rotwein z. B. Zweigelt
    250 g
  • Gewürznelken
    4
  • Zwetschken, frisch entsteint, halbiert
    450 - 500 g
  • Wasser
    700 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Glas

Proteína 3 g
Energia 998 kJ / 238 kcal
Gordura 8 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...