Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g schwarze Johannisbeeren, abgerebelt
- 350 g Vollrohrzucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 250 g Rotwein (z. B. Zweigelt)
- 600 g Wodka, 40 % Alkohol
- Nutrição
- por 1 Flasche
- Energia
- 1400 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 0.1 g
Receitas alternativas
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Traubengelee
1h
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48h
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 dk
Kirschenchutney
1h 5min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 dk
Ribiselgelee
55 dk
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1sa 10 dk
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 dk
Heidelbeermarmelade
55 dk
Waldbeerenmarmelade
55 dk