Dispositivos e acessórios
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
Preparação 25min
Total 1h 5min
9 Flaschen
Ingredientes
-
schwarze Johannisbeeren abgerebelt1000 g
-
Vollrohrzucker350 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Rotwein (z. B. Zweigelt)250 g
-
Wodka 40 % Alkohol600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Flasche
Proteína
1 g
Energia
1400 kJ /
334 kcal
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Marillen-Limes
25min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Marillenlikör mit Chili
50min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Ribiselgelee
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h