Dispositivos e acessórios
Spinat-Tomaten-Salat
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Sesam, geschält15 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Chiliflocken1 TL
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker1 TL
-
Salz¼ TL
-
Weißweinessig mild20 g
-
Wasser30 g
-
Olivenöl40 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
-
Babyspinat100 g
-
Büffel-Mozzarella (250 g), abgetropft1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
1322 kJ /
315 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Avocado-Gurken-Salat
20min
Feta-Wassermelonen-Salat
20min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Kichererbsensalat
15min
Grapefruit-Avocado-Salat
25min
Eisbergsalat mit Halloumi
40min
Gurken-Apfel-Salat
20min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Nizza-Salat
40min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min