Dispositivos e acessórios
Blitz-Stulle
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Rote Bete vakuumiert, in Stücken200 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Frischkäse100 g
-
Olivenöl20 g
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen3 Stängel
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Graubrot4 Scheiben
-
Avocado klein, reif, in dünnen Scheiben1
-
Räucherlachsscheiben (opcional) in Scheiben100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
2159 kJ /
516 kcal
Gordura
32 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kickstart!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gurkenhäppchen mit Lachs
15min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45min
Melonen-Brot-Salat
25min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1h
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Grapefruit-Avocado-Salat
25min
Deftiges Krabbenfrühstück
25min
Nizza-Salat
40min
Avocado-Egg-Sandwich
30min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1h
Frühstücks-Omelette
35min