Dispositivos e acessórios
Blitz-Stulle
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Rote Bete vakuumiert, in Stücken200 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Frischkäse100 g
-
Olivenöl20 g
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen3 Stängel
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Graubrot4 Scheiben
-
Avocado klein, reif, in dünnen Scheiben1
-
Räucherlachsscheiben (opcional) in Scheiben100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
2159 kJ /
516 kcal
Gordura
32 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kickstart!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pintxo Donosti
5min
Matjes-Katersalat
55min
Grapefruit-Avocado-Salat
25min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
20min
Avocado-Gurken-Salat
20min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
1h 10min
Avocado-Egg-Sandwich
30min
Grünkohl-Cashew-Smoothie
5min