Dispositivos e acessórios
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Preparação 15min
Total 1h 10min
2 Portionen
Ingredientes
-
Rote Bete, gegart in Stücken150 g
-
Radieschen80 g
-
Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft100 g
-
Wasser770 g
-
Salz2 TL
-
Trauben, kernlos hell oder dunkel100 g
-
Feldsalat50 g
-
Camembert light (13% Fett)120 g
-
Rotweinessig20 g
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas30 g
-
Olivenöl10 g
-
Pfeffer½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
30 g
Energia
1776 kJ /
424 kcal
Gordura
11 g
Fibra
12.7 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fit mit Intervallfasten
40 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spargel-Weißwurst-Salat
25min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30min
Detox-Salat
10min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Pesto-Gemüse-Salat
20min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min