Versões compatíveis
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 80 g Radieschen
- 100 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 770 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Trauben, kernlos, hell oder dunkel
- 50 g Feldsalat
- 120 g Camembert, light (13% Fett)
- 20 g Rotweinessig
- 30 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 12.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 Min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 Min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Grünkern-Bowl
1 Std. 10 Min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 Min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 Min
Pesto-Gemüse-Salat
20 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 Min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40 Min
Detox-Salat
10 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min