Dispositivos e acessórios
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 Stücke
Ingredientes
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen500 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Oregano abgezupft, nach Geschmack2 - 3 Stängel
-
Wasser320 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 gestr. TL
-
Zucker1 TL
-
Taleggio in dünnen Scheiben70 g
-
Gorgonzola gewürfelt50 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in dünnen Scheiben1 Kugel
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl zum Beträufeln und Bestreichen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
11 g
Energia
1110 kJ /
265 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Pilz-Crostini
45min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min