Dispositivos e acessórios
Carlota de durazno
Preparação 10min
Total 5h
10 porciones
Ingredientes
-
150 g de leche condensada
-
320 g de durazno en almíbar, en rebanadas
-
350 g de leche evaporada
-
85 g de jugo de limón amarillo
-
170 g de galleta María
-
durazno fresco, en rebanadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
127 mg
Proteína
4.9 g
Energia
795 kJ /
190 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE VERANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Arroz con leche
3h
Pay de limón
3h 30min
Pastel de tres leches
3h
Croquetas de atún
1h 30min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Strata de champiñon y lomo canadiense
1h
Pay de queso
6h
Carne en su jugo
35min
Carlota de limón
5h
Flan de queso crema
4h