Dispositivos e acessórios
Pan de caja con ajonjolí
Preparação 10min
Total 2h
28 rebanadas
Ingredientes
-
200 g de leche
-
40 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
-
500 g de harina y un poco más para espolvorear
-
10 g de sal
-
20 g de azúcar
-
50 g de ajonjolí
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.11 g
Energia
492 kJ /
118 kcal
Gordura
5.42 g
Fibra
0.92 g
Hidratos de carbono
14.11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Pan de caja integral
1 godz. 40 min
Pan de caja blanco
2 godz.
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Pan de caja
2 godz. 30 min
Rosca de Reyes
3 godz.
Salsa cátsup
25 min
Pan de caja blanco
2 godz.
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan de caja integral
1 godz. 10 min
Bolillos caseros
1 godz. 40 min