Pan de caja con ajonjolí

Pan de caja con ajonjolí

4.8 76 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
28 rebanadas

Ingredientes

  • de leche
    200 g
  • de levadura prensada fresca
    40 g
  • huevos
    2
  • de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
    120 g
  • de harina y un poco más para espolvorear
    500 g
  • de sal
    10 g
  • de azúcar
    20 g
  • de ajonjolí
    50 g

Nutrição por 1 rebanada

Energia 118 kcal / 492 kJ
Proteína 3.11 g
Gordura 5.42 g
Hidratos de carbono 14.11 g
Fibra 0.92 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...