Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa "de luxe"
- 100 g de queso cremoso
- 150 g de mayonesa
- 50 g de cebolleta tierna
-
1 - 2
cucharaditas de albahaca seca
ou 4 ramitas de albahaca fresca - 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 cucharaditas de mostaza
- 20 g de agua
Patatas
- 1500 g de agua
- 600 g de patatas con piel, cortadas en gajos
- 50 g de harina
- 1 cucharadita pimentón
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de estragón seco
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2089.3 kJ / 499.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 43.6 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1 Std. 30 Min
Sándwich de ensalada César
20 min
Patatas de feria
1 Std. 15 Min
Pizza wraps
1 Std.
Chimichangas
40 Min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20 min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1 Std.
Nachos con chile y queso
40 Min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Pizza BBQ doble queso
2h 10 min