Dispositivos e acessórios
Dip de ajoblanco
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de pan de molde (la miga)
-
1 cucharada de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
180 g de leche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
520.3 mg
Proteína
8.3 g
Energia
2021 kJ /
483 kcal
Gordura
46.9 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Mazamorra cordobesa
10min
Dip de aguacate y gambas
5min
Lactonesa
5min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Gazpachuelo
35min
Pastela moruna
5h 30min
Paté de aguacate
5min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min
Solomillo al whisky
45min