Dispositivos e acessórios
Dip de ajoblanco
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de pan de molde (la miga)
-
1 cucharada de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
180 g de leche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
520.3 mg
Proteína
8.3 g
Energia
2021 kJ /
483 kcal
Gordura
46.9 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ajoblanco
5min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min
Pastela moruna
5h 30min
Almogrote
45min
Poleá
15min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Sorbete de café exprés
5min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Porra antequerana
1h 10min
Paparajotes (Murcia)
45min
Gazpachuelo
35min
Albóndigas en salsa de almendras
50min