Dip de ajoblanco

Dip de ajoblanco

4.7 90 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
500 g

Ingredientes

  • 150 g de aceite de oliva
  • 150 g de almendras crudas sin piel
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de pan de molde (la miga)
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 180 g de leche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 520.3 mg
Proteína 8.3 g
Energia 2021 kJ / 483 kcal
Gordura 46.9 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 6.1 g
Hidratos de carbono 10.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...