Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de pan de molde (la miga)
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 180 g de leche
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2021 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Gordura
- 46.9 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 520.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastela moruna
5h 30 min.
Mazamorra cordobesa
10min
Gazpachuelo
35min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Pestiños andaluces
1h
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2 Std. 25 Min
Lactonesa
5min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min
Ajoblanco
5min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min