Dispositivos e acessórios
Dip de ajoblanco
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de pan de molde (la miga)
-
1 cucharada de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
180 g de leche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
520.3 mg
Proteína
8.3 g
Energia
2021 kJ /
483 kcal
Gordura
46.9 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tarde con amigos - VOL. II
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coco bowl
20min
Ajoblanco
5min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo para dos
45min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Paté de quesos
15min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Gazpachuelo
35min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Migas con pimientos de Padrón
30min
Poleá
15min