
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de pan de molde (la miga)
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 180 g de leche
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 483 kcal / 2021 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 46.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 520.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Cóctel de nieve
15min
Salmorejo de remolacha
30min
Mazamorra cordobesa
10min
Salmorejo de grana y oro
45min
Ajoblanco
5min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Porra antequerana
1h 10min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5min
Gazpachuelo
35min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min