Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar

Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar

4.8 157 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
12 unidades

Ingredientes

Secreto ibérico
  • de caramelo líquido
    1 cucharada
  • de salsa de soja Kikkoman®
    1 cucharada
  • de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
    350 g
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
Cebolla caramelizada
  • de cebolla en cuartos
    700 g
  • de mantequilla en trozos
    70 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de caramelo líquido
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
Montaje
  • barra de pan (cortada 12 rebanadas)
    1
  • de queso Torta del Casar
    250 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita

Nutrição por 1 unidad

Energia 273 kcal / 1140 kJ
Proteína 13.59 g
Gordura 18.53 g
Hidratos de carbono 12.6 g
Fibra 1.41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...