
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Schalotten halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Feigen dünn geschält, in Stücken
- 100 g Kirschen, getrocknet
- 60 g Rohrohrzucker
- 150 g roter Portwein
- 30 g Orangensaft frisch gepresst
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL körniger Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 668 kcal / 2792 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 110 g
- Fibra
- 7.9 g
Receitas alternativas
Feigensenf
55min
Süßer Aprikosen-Senf
55min
Balsamico-Feigen
40min
Zwetschgen-Chutney
50min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Pfirsich-Chutney
50min
Birnen-Chutney
50min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Rote Zwiebel Marmelade mit Vanille und Hot Coffee Spice
45min
Feigen-Chutney
40min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Feigensenf
1h