Dispositivos e acessórios
Feigen-Kirsch-Chutney
Preparação 10min
Total 45min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
Schalotten halbiert30 g
-
Olivenöl20 g
-
Feigen dünn geschält, in Stücken500 g
-
Kirschen, getrocknet100 g
-
Rohrohrzucker60 g
-
roter Portwein150 g
-
Orangensaft frisch gepresst30 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
körniger Senf1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
5 g
Energia
2792 kJ /
668 kcal
Gordura
12 g
Fibra
7.9 g
Hidratos de carbono
110 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Für meine Gäste
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHause mit Thermomix
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Birnen-Chutney
50 dk
Kürbis-Apfel-Chutney
50 dk
Marillen-Karotten-Chutney
1684sa
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505sa 10 dk
Pfirsich-Chutney
40 dk
Trauben-Chutney
25 dk
Balsamico-Feigen
40 dk
Feigen-Chutney
40 dk
Quittenchutney
55 dk
Ananas-Chutney
35 dk
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 dk
Apfel-Cranberry-Chutney
45 dk