Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Feigen, dünn geschält, in Stücken
- 100 g Kirschen, getrocknet
- 60 g Rohrohrzucker
- 150 g roter Portwein
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL körniger Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2792 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 110 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 7.9 g
Receitas alternativas
Birnen-Chutney
50 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Feigen-Chutney
40 Min
Quittenchutney
55min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Pfirsich-Chutney
40 Min
Balsamico-Feigen
40 Min
Ananas-Chutney
35 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.