Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Feigen, dünn geschält, in Stücken
- 100 g Kirschen, getrocknet
- 60 g Rohrohrzucker
- 150 g roter Portwein
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL körniger Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2792 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 110 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 7.9 g
Receitas alternativas
Feigensenf
55min
Trauben-Chutney
25min
Pfirsich-Chutney
40 min
Basilikumpesto
10min
Kürbiskernpesto
30 min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Pfirsich-Chutney
50min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Kräuteröl
1h 30min
Feigen-Chutney
40 min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min