Dispositivos e acessórios
Rucola-Kartoffel-Suppe
Preparação 15min
Total 25min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel (80 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Kartoffeln gekocht, in Stücken300 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kondensmilch200 g
-
Crème fraîche50 g
-
Rucola ohne Stiele, in Streifen (2 cm)50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
574 kJ /
137 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mach mal Pause!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Mach mal Pause!
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Champignoncremesuppe
20min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Champignoncremesuppe
15min
Radieschensuppe
25min
Rucola Suppe
25min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30min
Apfel-Creme-Suppe
30min
Basilikumsuppe
25min
Gurkencremesuppe
25min
Käsesuppe
15min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min