Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel (80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 300 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Kondensmilch
- 50 g Crème fraîche
- 50 g Rucola, ohne Stiele, in Streifen (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Radieschensuppe
25 Min
Käsesuppe
15 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Rucola Suppe
25 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 min