Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel (80 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 300 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Kondensmilch
- 50 g Crème fraîche
- 50 g Rucola, ohne Stiele, in Streifen (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Kohlrabisuppe
30 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Rucola Suppe
25 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.