Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Champignoncremesuppe
20min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Paprikacremesuppe
20min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Rucola Suppe
25 min
Zwiebelsuppe
40 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min