Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Käsesuppe
15min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Champignoncremesuppe
20min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Gurkencremesuppe
25 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Senfsüppchen
30 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Rucola Suppe
25 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1u.
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min