Dispositivos e acessórios
Kresse-Kartoffelpüree
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken1000 g
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter20 g
-
Muskat2 Prisen
-
Milch 1,5 % Fett160 g
-
Kresse-Beet Wurzeln abgeschnitten½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
659 kJ /
157 kcal
Gordura
3 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leicht & lecker
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Leicht & lecker
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Gekochtes Sauerkraut
50min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Petersilienbutter
5min
Butterkarotten
25min
Gemüsefond/-suppe
50min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1h
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1h 25min
Gemüsekraftsuppe
3h 45min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Erbsen-Risotto
50min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Hackfleischsauce mit Spinat
30min