Dispositivos e acessórios
Kresse-Kartoffelpüree
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken1000 g
-
Wasser300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter20 g
-
Muskat2 Prisen
-
Milch 1,5 % Fett160 g
-
Kresse-Beet Wurzeln abgeschnitten½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
659 kJ /
157 kcal
Gordura
3 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leicht & lecker
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Leicht & lecker
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Geschälter Dinkel, gekocht
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1h 10min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55min
Gemüsefond/-suppe
50min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1h 15min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Spinat-Sahne-Sauce
25min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Hackfleischsauce mit Spinat
30min
Karfiol mit Butterbröseln
40min