Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorteig
- 200 g Roggenkörner
- 125 g Wasser
- ⅛ Würfel frische Hefe (ca. 5 g)
Hauptteig und Fertigstellung
- 400 g Roggenkörner
- 250 g Wasser
-
⅓
Würfel Hefe (ca. 15 g)
ou ⅔ Päckchen Trockenhefe (ca. 5 g) - 10 g Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 516 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
UrDinkel Brot
11 Std.
Ciabatta Brot
1h 45min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Hühnerbouillon Paste
45min
Grundteig für Brot
24h 30 phút
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Anken (Butter)
40min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min