Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Weizenkörner
- 320 g Wasser, kalt
-
¾
Würfel frische Hefe (30 g)
ou 3 TL Trockenhefe (12 g) - 200 g Buttermilch
- 150 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Aceto balsamico
- 2 TL Salz
- 1 TL Malzpulver
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Brötchen
1 Std. 40 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Vollkornbrot
4 Std.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
UrDinkel Brot
11h
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min