Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Weizenkörner
- 320 g Wasser, kalt
-
¾
Würfel frische Hefe (30 g)
ou 3 TL Trockenhefe (12 g) - 200 g Buttermilch
- 150 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Aceto balsamico
- 2 TL Salz
- 1 TL Malzpulver
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Walliser Roggenbrot
10 godz.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Brötchen
1h 40min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Leinsamenbrot
1h 30min
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50 min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
UrDinkel Brot
11 godz.