Versões compatíveis
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 bird's eye chillies (cili padi), deseeded
- 4 garlic cloves
- 50 g shallots
- 30 g fresh turmeric
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 200 g fresh coconut milk
- 200 g water
- 1 tsp salt
- 800 g chicken, with skin and bones, cut in pieces (5 cm)
- 1 dried tamarind piece (asam keping)
-
300
g baby potatoes, cut in quarters
ou 300 g Russet potatoes, cut in chunks (3 cm) - 50 g fresh basil leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2119 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 763 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15 Min
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35 min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Chicken Rendang
45 min
Nasi Lemak
45 min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 min
Tom Yum Goong
30 min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min