Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)

Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)

4.3 58 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • bird's eye chillies (cili padi), deseeded
    12
  • garlic cloves
    4
  • shallots
    50 g
  • fresh turmeric
    30 g
  • fresh lemongrass white part only
    2 stalks
  • fresh coconut milk
    200 g
  • water
    200 g
  • salt
    1 tsp
  • chicken with skin and bones, cut in pieces (5 cm)
    800 g
  • dried tamarind piece (asam keping)
    1
  • baby potatoes cut in quarters
    300 g
    300 g Russet potatoes, cut in chunks (3 cm)
  • fresh basil leaves
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 507 kcal / 2119 kJ
Proteína 48 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 763 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...