
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 whole chicken legs deboned
- 10 g light soy sauce
- ¼ tsp white pepper powder
- 3 eggs (shell removed)
- 1260 g water
- 2 tsp salt
- 50 g fresh ginger peeled
- 10 g garlic cloves peeled
- 30 g cooking oil
- 300 g rice washed
-
1
chicken stock cube
ou 1 tsp chicken stock powder homemade or store-bought - 2 pandan leaves
- 50 g yellow onions
- 70 g potatoes cut in cubes
- 70 g tomatoes cut in wedges
- 120 g carrots cut in cubes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 637 kcal / 2663 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 1488 mg
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