Dispositivos e acessórios
南瓜銀絲卷
Preparação 50min
Total 2h 55min
7 個
Ingredientes
牛奶麵糰
-
牛奶150 克
-
糖25 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
中筋麵粉250 克
-
油5 克
-
鹽¼ 茶匙
南瓜麵糰
-
水 (含蒸南瓜和蒸銀絲卷用)1000 克
-
南瓜 去皮,切塊(約2公分)100 克
-
牛奶30 克
-
糖15 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
中筋麵粉120 克
-
低筋麵粉30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
油20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
7.9 g
Energia
1190.3 kJ /
285.4 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
食譜名人堂
9 Receitas
Taiwan
Taiwan