Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 克 橄欖油
- 1 ½ 茶匙 甜紅椒粉
- 4 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 1 ½ 茶匙 香蒜粉
- 1 茶匙 百里香
- 1 小撮 辣椒粉
- 1 茶匙 胡荽粉
- 1 茶匙 乾燥巴西利
- 800 克 去皮去骨雞胸肉 ,切片(約2公分)
- 500 克 水
- 650 克 馬鈴薯 ,去皮、切丁(約2公分)
- 3 茶匙 葡萄酒醋
- 1 茶匙 糖 (opcional)
- 1 茶匙 乾燥羅勒
- 200 克 小蕃茄 ,對半切
- 60 - 80 克 芝麻葉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3.6 g