Smoked Trout Dip

Smoked Trout Dip

4.6 5 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
10 portions

Ingredientes

  • lime thin peel only, no pith, plus 2 tbsp lime juice
    1
  • fresh parsley leaves only
    10 sprigs
  • fresh dill leaves only, plus extra to garnish
    3 sprigs
  • jalapeño pepper (opcional)
    ¼
  • fresh tarragon leaves only
    5 sprigs
  • avocado quartered
    1
  • cream cheese room temperature, cut into pieces
    10 oz
  • sour cream
    10 oz
  • ground cayenne pepper
    1 pinch
  • smoked trout bones removed, cut into pieces
    10 oz
  • cucumbers sliced, to serve
  • baby carrots to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 233 kcal / 975 kJ
Proteína 10 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...