Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Purée de pommes de terre
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, épluchée, en morceaux (2-3 cm)
- 75 g de beurre salé, en cubes
Pâte à choux
- 115 g d'eau
- 25 g de beurre salé, en cubes
- ¼ c. à café de sel
- 80 g de farine blanche
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Finition
- 3 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Gordura
- 3.2 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayon
15 Min
Biscuits au beurre
50min
Pâte à chou
2h
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Nenhuma avaliação
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Nenhuma avaliação
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Galettes de pommes de terre
45min
Risotto
30min
Pâté en croûte
10h
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Soufflé au fromage express
45min
Crackers au fromage
2h 30min