Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Proteína
- 70 g
- Hidratos de carbono
- 340 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Mon pain de campagne maison
4óra 40p
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain cocotte
2h 20 min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Baguette tradition
15h 25min