Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Proteína
- 70 g
- Hidratos de carbono
- 340 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Baguette tradition
15h 25min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4h 15min