Dispositivos e acessórios
Pain blanc en cocotte
Preparação 15min
Total 3h 15min
1 pièce
Ingredientes
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau minérale
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
70 g
Energia
7350 kJ /
1730 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
340 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Pain cocotte
2h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Baguette tradition
15h 25min