Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Proteína
- 70 g
- Hidratos de carbono
- 340 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain cocotte
2h 20min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Crème glacée double vanille
12h
Pain de seigle
4u. 10min
Mon pain de campagne maison
4ωρ. 40 λεπτ.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17h
Baguette tradition
15h 25min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min