Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les babas
- 65 g de lait
- 10 g de levure déshydratée
- 240 g de farine blanche
- 100 g de beurre salé, en cubes, et plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Sirop et crème
- 300 g de sucre
- 300 g d'eau
- 1 orange, le zeste et le jus
- 1 c. à café de pâte de vanille
- 50 g de rhum
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 3 oranges, en quartiers
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à chou
2h
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 Std. 45 Min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Couronne glacée meringue-framboise
Nenhuma avaliação
Crème pâtissière
15min
Pâte à crêpe
1h 15min
Risotto
30 Min
Riz au lait
1h
Sauce béarnaise
15min
Sauce béchamel
15min
Bœuf Stroganoff
1h
Soufflé au fromage express
45min