Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les babas
- 65 g de lait
- 10 g de levure déshydratée
- 240 g de farine blanche
- 100 g de beurre salé, en cubes, et plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Sirop et crème
- 300 g de sucre
- 300 g d'eau
- 1 orange, le zeste et le jus
- 1 c. à café de pâte de vanille
- 50 g de rhum
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 3 oranges, en quartiers
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à chou
2h
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Sabayon classique
15 Min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15 Min
Pommes Dauphine
1 Std. 40 Min
Moules au basilic, amandes et beurre
40 Min
Confiture orange & Campari
1 godz. 35 min
Caramel liquide
25 min
Strudel aux pommes
1 Std. 45 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min