Dispositivos e acessórios
Gelado de ananás e hortelã
Preparação 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar amarelo120 g
-
hortelã10 folhas de
-
ananás cortado em cubos, previamente congelado500 g
-
iogurte natural previamente congelado em cuvetes de gelo250 g
-
ananás cortado em cubos, à temperatura ambiente100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
26.3 mg
Proteína
2 g
Energia
636.6 kJ /
152.2 kcal
Gordura
1.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Aguiar
16 Receitas
Portugal
Portugal
Geladaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de amêndoa
8h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado de frutos vermelhos
20min
Gelados em copos de chocolate
12h
Sorvete de melancia
10min
Sorvete de ananás hortelã
8h
Sorvete de pêssego light
5min
Gelado de uva
8h
Gelado de mirtilo
8h
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Gelado de café
8h
Gelado de morango
5min