Dispositivos e acessórios
Gelado de ananás e hortelã
Preparação 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar amarelo120 g
-
hortelã10 folhas de
-
ananás cortado em cubos, previamente congelado500 g
-
iogurte natural previamente congelado em cuvetes de gelo250 g
-
ananás cortado em cubos, à temperatura ambiente100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
26.3 mg
Proteína
2 g
Energia
636.6 kJ /
152.2 kcal
Gordura
1.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Aguiar
16 Receitas
Portugal
Portugal
Geladaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sorvete de ananás e coco
8h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Sorvete de fruta
10min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Granizado de melancia
10min
Sorvete de melancia
10min
Gelado de amoras e mirtilos
10min
Gelado de kiwi e limão
15min
Granizado de melancia
5min
Sorvete de manjericão e morango
3h 20min
Sorvete de manga
8h
Gelado de morango
5min