Dispositivos e acessórios
Gelado de ananás e hortelã
Preparação 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar amarelo120 g
-
hortelã10 folhas de
-
ananás cortado em cubos, previamente congelado500 g
-
iogurte natural previamente congelado em cuvetes de gelo250 g
-
ananás cortado em cubos, à temperatura ambiente100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
26.3 mg
Proteína
2 g
Energia
636.6 kJ /
152.2 kcal
Gordura
1.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Aguiar
16 Receitas
Portugal
Portugal
Geladaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de doce de leite condensado
14h
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Gelado de menta
12h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Sorvete de ananás e hortelã
10min
Gelados em copos de chocolate
12h
Gelado de manga e leite de coco
8h
Gelado de amoras e mirtilos
10min
Gelado de kiwi e limão
15min
Gelado de canela
6h
Gelado de iogurte com morango
5h 45min
Gelado de fruta da época
6h