
Dispositivos e acessórios
Gelado de ananás e hortelã
Preparação 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar amarelo120 g
-
hortelã10 folhas de
-
ananás cortado em cubos, previamente congelado500 g
-
iogurte natural previamente congelado em cuvetes de gelo250 g
-
ananás cortado em cubos, à temperatura ambiente100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
152.2 kcal /
636.6 kJ
Proteína
2 g
Gordura
1.5 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
26.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Família Aguiar
16 Receitas
Portugal
Portugal

Geladaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal