Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate sem glúten
Preparação 15min
Total 1h 10min
18 doses
Ingredientes
-
avelã130 g
-
amêndoa130 g
-
claras de ovo9
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar220 g
-
açúcar mascavado escuro350 g
-
cacau em pó70 g
-
café solúvel em pó10 g
-
gemas de ovo9
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos125 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
1464 kJ /
350 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas com creme de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 Std. 5 Min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1 Std.
Bolo de chocolate sem glúten
45 Min
Bolo de chocolate sem farinha
1 Std. 45 Min
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Baba ghanoush de abóbora
35 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Mini pizas WoW
2 Std.
Bolo de chocolate e coco
40 Min
Crepes da Joana
25 Min
Bolo de amêndoa sem glúten
50 Min