Bolo de chocolate sem glúten

Bolo de chocolate sem glúten

4.7 21 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
18 doses

Ingredientes

  • avelã
    130 g
  • amêndoa
    130 g
  • claras de ovo
    9
  • manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
    220 g
  • açúcar mascavado escuro
    350 g
  • cacau em pó
    70 g
  • café solúvel em pó
    10 g
  • gemas de ovo
    9
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
    125 g

Nutrição por 1 dose

Energia 350 kcal / 1464 kJ
Proteína 8 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 24 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...