Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g avelã
- 130 g amêndoa
- 9 claras de ovo
- 220 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 350 g açúcar mascavado escuro
- 70 g cacau em pó
- 10 g café solúvel em pó
- 9 gemas de ovo
- 125 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Bolo base
1 godz. 50 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Bolo de chocolate sem glúten
45 Min
Iogurte gelado de ananás e de morango
20h
Bolo de chocolate vegan
45 Min
Bolo de chocolate sem farinha
40 Min
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo de laranja com tisana drenante
1 Std.
Bolo de chocolate na caneca
5min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 godz. 40 min
Bolo de mousse de chocolate
30 Min