Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g avelã
- 130 g amêndoa
- 9 claras de ovo
- 220 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 350 g açúcar mascavado escuro
- 70 g cacau em pó
- 10 g café solúvel em pó
- 9 gemas de ovo
- 125 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Cobertura de chocolate e avelã
1h
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Bolo de chocolate vegan
45min
Crepes da Joana
25 Min
Bolo de chocolate de colher
1h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h