
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g avelã
- 130 g amêndoa
- 9 claras de ovo
- 220 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 350 g açúcar mascavado escuro
- 70 g cacau em pó
- 10 g café solúvel em pó
- 9 gemas de ovo
- 125 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7h
Bolo base
1h 50min
Bolo de chocolate de colher
1h
Bolo de aniversário
1h
Bolo de chocolate sem farinha
40min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Bolo de chocolate e coco
40min
Bolo de chocolate vegan
45min
Creme de chuchu e funcho
40min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1h
Bolo com amores-perfeitos
55min