
Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate sem glúten
Preparação 15min
Total 1h 10min
18 doses
Ingredientes
-
avelã130 g
-
amêndoa130 g
-
claras de ovo9
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar220 g
-
açúcar mascavado escuro350 g
-
cacau em pó70 g
-
café solúvel em pó10 g
-
gemas de ovo9
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos125 g
Nutrição por 1 dose
Energia
350 kcal /
1464 kJ
Proteína
8 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão sem glúten
3h 20min
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1h
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Cheesecake no bake
45min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1h
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Bolo de chocolate de colher
1h