Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (4 cm)
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Senfkörner, gelb
- 80 g Zucker
- 150 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 70 g Sonnenblumenöl
- 250 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Apfelessig zum Auffüllen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronensalzpaste
10 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Ribiselgelee
55min
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Orangenpaste
30 Min
Kräutertopfen
15 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min