Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
- 1 œuf
- 40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 867 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Hamburger au poulet
4h 30min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2sa 45 dk
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Croquettes de poisson pané
30 min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Poisson pané
25 min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Croquettes de poisson
45min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min