Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
- 1 œuf
- 40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 867 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Chaussons aux légumes
40 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Miniquiches au poisson
2j 10 menit
Samoussa aux épinards
1 Std.
Croquettes de poisson pané
30 Min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 godz. 5 min
Petites ficelles aux céréales
2 Std. 45 Min
Calamars farcis au chorizo
1ωρ. 10 λεπτ.
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min