Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 350 g de chair à saucisse
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 75 g de chapelure
- huile de friture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1477 kJ / 355.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 27.3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pommes de terre farcies au chorizo
50 dk
Burger au porc effiloché
6 godz. 20 min
Travers de porc "spécial sauce"
1hod. 40min
Strukli (Beignets au fromage)
1sa
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1sa 5 dk
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 dk
Oignons farcis au jambon
1sa
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1sa 25 dk
Burger au porc braisé
4h 15min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 dk
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 dk