Flan de petits pois et sauce au fromage

Flan de petits pois et sauce au fromage

3.9 61 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 120 g de comté coupé en morceaux (3 cm)
    120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm)
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de beurre pour les ramequins
  • 320 g de petits pois frais
  • 2 œufs
  • 500 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 282 mg
Proteína 12 g
Energia 1009 kJ / 241 kcal
Gordura 17 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...