Flan de petits pois et sauce au fromage

Flan de petits pois et sauce au fromage

3.9 60 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • de comté coupé en morceaux (3 cm)
    120 g
    120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm)
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de beurre pour les ramequins
    10 g
  • de petits pois frais
    320 g
  • œufs
    2
  • d'eau
    500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 241 kcal / 1009 kJ
Proteína 12 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 282 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...