
Dispositivos e acessórios
Flan de petits pois et sauce au fromage
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
de comté coupé en morceaux (3 cm)120 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
de beurre pour les ramequins10 g
-
de petits pois frais320 g
-
œufs2
-
d'eau500 g
Nutrição por 1 portion
Energia
241 kcal /
1009 kJ
Proteína
12 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
282 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°25
47 Receitas
França
França