Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 380 g leite condensado cozido magro
- 10 g café solúvel instantâneo
- Chocolate p/ culinária 70% cacau, em lascas, q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1859 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 Std. 15 Min
Doce da casa
2u. 30min
Panacota de cereja
3 Std.
Mousse de chocolate
20min
Doce de leite condensado e café
10 Min
Mousse de pêssego
3 Std.
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 Std. 10 Min
Leite creme de café
15 Min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Baba de camelo e avelãs
30 min