Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 380 g leite condensado cozido magro
- 10 g café solúvel instantâneo
- Chocolate p/ culinária 70% cacau, em lascas, q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1859 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de chocolate branco e morangos
2 godz. 10 min
Mousse de maracujá
10 min
Mousse fresca de limão
2 godz. 10 min
Mousse de amêndoa
2 godz.
Tarte de noz
40min
Mousse de pêssego
3 Std.
Tarte de coco e doce de leite
30min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Cheesecake de chocolate e café
3ωρ. 15 λεπτ.
Doce de leite condensado e café
10 min
Baba de camelo e avelãs
30min
Torta de leite condensado e coco
20min