Dispositivos e acessórios
Mousse de café e leite condensado
Preparação 5min
Total 4h
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo4
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
leite condensado cozido magro380 g
-
café solúvel instantâneo10 g
-
Chocolate p/ culinária 70% cacau, em lascas, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
137.6 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
37.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce da casa
2h 30min
Cheesecake
4h 30min
Delícia de morango
1h 30min
Semifrio de bolacha
5h
Tarte de coco e doce de leite
30min
Mousse de maçã
8h 20min
Mousse de maçã com crumble
35min
Cheesecake de limão
6h 30min
Leite creme de café
15min
Doce de leite condensado e café
10min
Baba de camelo e avelãs
30min
Serradura
5min