Dispositivos e acessórios
Mousse de café e leite condensado
Preparação 5min
Total 4h
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo4
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
leite condensado cozido magro380 g
-
café solúvel instantâneo10 g
-
Chocolate p/ culinária 70% cacau, em lascas, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
137.6 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
37.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Baba de camelo e avelãs
30 Min
Mousse de limão
1 Std.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Tarte de coco e doce de leite
30 Min
Mousse rápida de framboesa
15 Min
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 Std. 10 Min
Mousse de lima com chocolate
2 Std.
Sobremesa de gelatina
7 Std.
Doce de leite condensado e café
10 Min