Dispositivos e acessórios
Mousse de café e leite condensado
Preparação 5min
Total 4h
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo4
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
leite condensado cozido magro380 g
-
café solúvel instantâneo10 g
-
Chocolate p/ culinária 70% cacau, em lascas, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
137.6 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
37.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Semifrio de bolacha
5h
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Mousse de pêssego
3h
Mousse de amêndoa
2h
Tarte gelada de leite condensado
12h
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Cheesecake de limão
6h 30min
Doce de leite condensado e café
10min
Leite creme de café
15min