
Dispositivos e acessórios
Mousse de café e leite condensado
Preparação 5min
Total 4h
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo4
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
leite condensado cozido magro380 g
-
café solúvel instantâneo10 g
-
Chocolate p/ culinária 70% cacau, em lascas, q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
451.7 kcal /
1889.9 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
30.2 g
Hidratos de carbono
37.7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
18.8 g
Sódio
137.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de limão
6h 30min
Doce de leite condensado e café
10min
Mousse de maçã
8h 20min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Tarte de arroz-doce
1h 50min
Semifrio de bolacha
5h
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Mousse rápida de framboesa
15min