
Dispositivos e acessórios
Francesinha, cachorro e pica-pau
Preparação 10min
Total 50min
16 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
salsa15 g
-
folha de louro1
-
malagueta1
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços250 g
-
molho inglês20 g
-
presunto fatiado s/ courato e s/ gordura cortado em pedaços pequenos150 g
-
cerveja330 g
-
vinho branco150 g
-
brandy50 g
-
bifes de alcatra (470 g aprox.)6
-
carne de porco em cubos350 g
-
salsichas frescas (500 g aprox.)6
-
linguiças (200 g aprox.)6
-
salsichas Frankfurt (180 g aprox.)6
-
amido de milho30 g
-
água100 g
-
pão de forma12 fatias de
-
fiambre6 fatias de
-
salame6 fatias de
-
queijo flamengo6 fatias de
-
pães p/ cachorro6
Nutrição por 1 unidade
Energia
866 kcal /
3623 kJ
Proteína
59 g
Gordura
55 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal