Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 15 g salsa
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 250 g tomate em pedaços
- 20 g molho inglês
- 150 g presunto fatiado s/ courato e s/ gordura cortado em pedaços pequenos
- 330 g cerveja
- 150 g vinho branco
-
50
g brandy
ou 50 g rum - 6 bifes de alcatra (470 g aprox.)
- 350 g carne de porco em cubos
- 6 salsichas frescas (500 g aprox.)
- 6 linguiças (200 g aprox.)
- 6 salsichas Frankfurt (180 g aprox.)
- 30 g amido de milho
- 100 g água
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de salame
- 6 fatias de queijo flamengo
- 6 pães p/ cachorro
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3623 kJ / 866 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 55 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 godz. 50 min
Francesinha
1 Std.
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Aletria de cortar à faca
35min
Papas de sarrabulho
1 godz. 25 min
Arroz de cabidela
50 Min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 godz. 50 min
Camarão com molho cocktail
30min
Francesinhas de frango
1 Std.
Bola de carne
1 Std. 20 Min