Dispositivos e acessórios
Farófias com caramelo
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
Farófias
-
açúcar30 g
-
claras de ovo6
-
sal1 pitada de
Creme
-
gemas de ovo6
-
leite500 g
-
açúcar70 g
-
amido de milho10 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
Caramelo
-
açúcar130 g
-
sumo de limão (0.5 unid. aprox.)5 - 7 gotas de
-
água50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
1246 kJ /
298 kcal
Gordura
9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Família Brandão
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Baba de camelo e avelãs
30min
Arroz doce
1h
Peixinhos da horta
50min
Douradas com açorda de coentros
45min
Farófias
20min
Arroz doce
1h 5min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Arroz-doce
40min
Farófias com creme de limão
40min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Açorda de marisco
30min