Dispositivos e acessórios
Pastéis de massa tenra de borrego
Preparação 40min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
salsa5 g
-
borrego limpo cortado em cubos e semicongelado150 g
-
cebola25 g
-
dente de alho1
-
azeite15 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
limão só o sumo¼
-
leite80 g
-
farinha tipo 6510 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
banha20 g
-
azeite10 g
-
água mais q.b. p/ pincelar150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
36.9 mg
Proteína
3.4 g
Energia
425.1 kJ /
101.6 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Empadas de frango
2h
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Sopa de carne grega (Kreatosoupa)
Nenhuma avaliação
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Strudel de maçã
3h 20min
Icebox de pêssego
Nenhuma avaliação
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Rissóis de atum
2h