Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 5 g salsa
- 150 g borrego limpo, cortado em cubos e semicongelado
- 25 g cebola
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo
- ¼ limão, só o sumo
- 80 g leite
- 10 g farinha tipo 65
Massa
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g banha
- 10 g azeite
- 150 g água, mais q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 425.1 kJ / 101.6 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 36.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
Nessuna valutazione
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25 min
Bolo de Aniversário
2 Std.
Gelado de baunilha
12 Std.
Estrelas de amêndoa e caramelo
Nessuna valutazione
Bolachas de Parmesão e ervas
1 Std. 35 Min
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2 godz. 30 min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Nessuna valutazione
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nessuna valutazione
Scones de laranja e framboesa
30 min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2 Std.