
Dispositivos e acessórios
Pastéis de massa tenra de borrego
Preparação 40min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
salsa5 g
-
borrego limpo cortado em cubos e semicongelado150 g
-
cebola25 g
-
dente de alho1
-
azeite15 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
limão só o sumo¼
-
leite80 g
-
farinha tipo 6510 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
banha20 g
-
azeite10 g
-
água mais q.b. p/ pincelar150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
101.6 kcal /
425.1 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
4.4 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
36.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Salsicha empanada de Halloween
Nenhuma avaliação
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nenhuma avaliação
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min
Pastéis de massa tenra
3h
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50min
Pão naan express
20min
Ferraduras de amêndoa
45min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Bolinhos de canela
25min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min