
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 5 g salsa
- 150 g borrego limpo cortado em cubos e semicongelado
- 25 g cebola
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo
- ¼ limão só o sumo
- 80 g leite
- 10 g farinha tipo 65
Massa
- 300 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g banha
- 10 g azeite
- 150 g água mais q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 101.6 kcal / 425.1 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Gordura
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 36.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelados de tahini e amêndoa
14h
Gelado de chá
10h 25min
Gaspacho de grão e cominhos
6h
Doces regionais do Algarve
24h
Gelado de coco e amendoim
8h
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Roscas de azeite (Taralli)
55min
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Pastéis de massa tenra
3h