
Dispositivos e acessórios
Pão de banana com cobertura de queijo
Preparação 20min
Total 1h 30min
14 fatias
Ingredientes
Pão de banana
-
manteiga à temperatura ambiente130 g
-
banana cortada em pedaços, mais 1 banana340 g
-
açúcar140 g
-
ovos3
-
farinha225 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
soro de leite coalhado100 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
Cobertura de queijo
-
queijo-creme240 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
açúcar em pó120 g
-
noz pecan picada, p/ guarnecer2 c. sopa de
Nutrição por 1 fatia
Energia
351.4 kcal /
1470.4 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
11.5 g
Sódio
245.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tendências à mesa - Noir
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflé de tangerina
40min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Brioche de abóbora
2h
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Vulcões com recheio de limão carilado
3h
Tarte de abóbora à americana
2h
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Muffins de maçã sem glúten
40min
Quadrados de maçã
1h
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Queques de banana
25min