Dispositivos e acessórios
Pão de banana com cobertura de queijo
Preparação 20min
Total 1h 30min
14 fatias
Ingredientes
Pão de banana
-
manteiga à temperatura ambiente130 g
-
banana cortada em pedaços, mais 1 banana340 g
-
açúcar140 g
-
ovos3
-
farinha225 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
soro de leite coalhado100 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
Cobertura de queijo
-
queijo-creme240 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
açúcar em pó120 g
-
noz pecan picada, p/ guarnecer2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
245.7 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1470.4 kJ /
351.4 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tendências à mesa - Noir
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini árvores de Natal
45min
Bolinhos de canela
25min
Guirlache Nougat
1h 30min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Bolachas de amendoim com chocolate
50min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Tarte de abóbora à americana
2h
Discos de chocolate com frutos secos
30min
Bolo surpresa de baunilha
2h
Pão de banana
1h 20min
Doce de leite
2h 50min
Queques de banana
25min