
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 240 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 70 g natas
Recheio
- 50 g coentros
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola
- 130 g cenoura
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 500 g coxas de frango
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 500 g leite
- 40 g manteiga
- 35 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 999.1 kJ / 238.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 231.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Bolo de maçã húmido - TM6
2h
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Manteiga de ervas aromáticas
Nenhuma avaliação
10min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Nenhuma avaliação
35min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Nenhuma avaliação
3h 10min