
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 240 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 70 g natas
Recheio
- 50 g coentros
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola
- 130 g cenoura
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 500 g coxas de frango
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 500 g leite
- 40 g manteiga
- 35 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 238.8 kcal / 999.1 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Sódio
- 231.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Árvores de Natal de merengue
3h 40min
Magia em sua casa - Bolo
1h 20min
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Empadas de legumes com queijo
1h
Licor de poejo
120h 25min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Empanadas de frango
2h 30min
Empada de galinha
2h
Rissóis de atum
2h
Pão alentejano
3h 20min