Dispositivos e acessórios
Geleia de maçã
Preparação 25min
Total 4h
4 frascos de
Ingredientes
-
maçã c/ casca e sementes, cortada em pedaços (3 cm aprox.)1100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água400 g
-
açúcar c/ pectina 2:1 (ver alternativa)250 g
-
óleo de girassol (ver dica)1 c. chá de
-
pau de canela½
-
anis estrelado2
-
calvados (opcional)30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
8 mg
Proteína
1 g
Energia
1701.8 kJ /
406.8 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
102 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Compota de maçã e cenoura
50min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Caldo de carne sólido
3h
Geleia de maçã
10h
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1h
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nenhuma avaliação
Enrolados de abóbora e canela
3h 20min
Doce de abóbora e maçã
45min
Doce de fruta do pomar
45min
Doce de morango e maçã
35min
Doce de laranja
24h