Dispositivos e acessórios
Geleia de maçã
Preparação 25min
Total 4h
4 frascos de
Ingredientes
-
maçã c/ casca e sementes, cortada em pedaços (3 cm aprox.)1100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água400 g
-
açúcar c/ pectina 2:1 (ver alternativa)250 g
-
óleo de girassol (ver dica)1 c. chá de
-
pau de canela½
-
anis estrelado2
-
calvados (opcional)30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
8 mg
Proteína
1 g
Energia
1701.8 kJ /
406.8 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
102 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Leite-creme de chocolate e chili
25min
Doce de abacaxi
45min
Doce de frutos vermelhos
45min
Compota de figo
45min
Doce de frutos silvestres
1h
Geleia de uva
9h
Geleia de maçã
10h
Chutney de ameixa
55min
Compota de Morango
1h 5min
Doce de pêssego com hortelã
45min
Doce de fruta do pomar
45min
Doce de laranja
24h