
Dispositivos e acessórios
Geleia de maçã
Preparação 25min
Total 4h
4 frascos de
Ingredientes
-
maçã c/ casca e sementes, cortada em pedaços (3 cm aprox.)1100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água400 g
-
açúcar c/ pectina 2:1 (ver alternativa)250 g
-
óleo de girassol (ver dica)1 c. chá de
-
pau de canela½
-
anis estrelado2
-
calvados (opcional)30 g
Nutrição por 1 frasco de
Energia
406.8 kcal /
1701.8 kJ
Proteína
1 g
Gordura
0.5 g
Hidratos de carbono
102 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal