
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spring onions, cut in pieces (4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
-
10
g vegetable oil
ou sunflower oil - 300 g raw prawns, peeled, trimmed (see tip)
- 1 Tbsp rice wine
- 1 fresh red chilli, thinly sliced (opcional)
- 1 tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 841 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stir Fried Whole Fish
20 min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 godz.
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45 min
Stir-fried Clams
35 min
Prawns and Cuttlefish with Celery
30 min
Squid with Ginger and Soy
40 min
Stir-fried Vegetables
10 min
Chinese-style Stir-Fried Vegetables
30 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Salted Vegetables Duck Soup
2 godz. 5 min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 min
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min