
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp instant dashi powder (see variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pork mince broken in pieces (opcional)
- 30 g fresh shiitake mushrooms sliced, or any small mushrooms, sliced
-
6
medium raw prawns, peeled
ou 6 crab sticks cut in pieces - 30 frozen peas (25 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 138 kcal / 576 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Teochew Seafood Porridge
45min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Chawanmushi
1h 15min
Stir-fried Vegetables
10min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Chicken porridge with century egg
30min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5min
Chicken Porridge With Century Egg
30min