
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 120 g water
- 50 g caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast crumbled - 350 g strong white bread flour
- 30 g milk powder
- 1 medium egg
- 40 g unsalted butter soft, at room temperature
- ½ tsp fine sea salt
- oil for greasing
Nyonya Chicken Curry Filling
- 1200 g chicken legs, skin on bone in (approx. 3 legs), cut in pieces (4 cm) (see tip)
- 150 g Nyonya spice paste homemade or store-bought (see tip)
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g coconut milk
- 1 medium egg lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 498 kcal / 2084 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 521 mg
Receitas alternativas
Char Kway Teow
15min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Wholemeal Mantou
1h
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
Braised Yee Mee
30min