Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 120 g water
- 50 g caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 350 g strong white bread flour
- 30 g milk powder
- 1 medium egg
- 40 g unsalted butter, soft, at room temperature
- ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
Nyonya Chicken Curry Filling
- 1200 g chicken legs, skin on, bone in (approx. 3 legs), cut in pieces (4 cm) (see tip)
- 150 g Nyonya spice paste, homemade or store-bought (see tip)
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g coconut milk
- 1 medium egg, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 521 mg
Receitas alternativas
Curry Chicken
1h
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30 min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
1 Std. 20 Min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Wolf Herring Fish Dumplings
30 min
Nasi Lemak
45 min
Char Siu Pastries
6h 10min
Sambal Petai Prawns
20 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min