Dispositivos e acessórios
Salade de farfalle à la grecque
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
750 g d'eau
-
du sel
-
200 g de concombre non pelé
-
1 citron jaune
-
250 g de pâtes sèches, type farfalle
-
2 gousses d'ail
-
10 g de menthe fraîche
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de yaourt à la grecque
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
1432 kJ /
341 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade de quinoa et poulet
55min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de pomme de terre et poulet
55min