Versões compatíveis
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12 Std.
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Poulet en salade de boulgour
1 godz. 15 min
Salade de pomme de terre et poulet
55 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.